Наркотики - это вещества, которые вызывают изменения в функциях организма, психологически и физически при употреблении. К легальным наркотикам относятся табак, кофеин и алкоголь, а к незаконным - героин, кокаин и экстази. Рецептурные препараты, включая опиаты, снотворные таблетки и бензодиазепины , как известно, вызывают такую же зависимость, как и незаконные наркотики .

Наркотики, которыми злоупотребляют люди по различным причинам, как правило являются психоактивными препаратами, что означает, что они изменяют поведение, мыслительный процесс и настроение человека из-за их воздействия на центральную нервную систему. Эти препараты часто классифицируют как галлюциногены, стимуляторы или депрессанты. Юридические максимумы (которые больше не являются законными) также подпадают под одну из этих категорий. Незаконные наркотики (в том числе бывшие легальные максимумы) опасны и непредсказуемы, потому что их последствия будут отличаться от одного человека к другому

Амфетамины

Амфетамины-это синтетическое лекарство стимулирующего типа, которое возбуждает центральную нервную систему, что приводит к чувству уверенности, сосредоточенности, более высокой энергии и даже эйфории. Сначала амфетамины использовались для лечения заложенности носа, но затем их начали применять при нарколепсии, гиперактивности у молодых людей, потере веса, алкогольном похмелье и, иногда, депрессии.

К рецептурным стимуляторам относятся Декседрин и Аддералл , в то время как незаконные наркотики этого класса включают экстази и метамфетамин. Как легальные, так и нелегальные амфетамины весьма разрушительны и вызывают привыкание при использовании в рекреационных целях. Многие студенты используют эти препараты, потому что они считают, что в результате высокой концентрации и энергии позволит им сделать лучше в школе, но верно и обратное.

Конопля

Используемый древними культурами еще в третьем тысячелетии до нашей эры, канабис использовался по целому ряду причин. Сегодня он часто используется в медицинских, духовных, религиозных и рекреационных целях и является наиболее часто используемым незаконным наркотиком на планете. Эффекты этого препарата носят галлюциногенный, депрессивный и стимулирующий характер. Его часто курят различными способами, но также может быть употребляется внутрь в свежем виде или употребляется в приготовленной или запеченной пище, а иногда и в виде чая. Некоторые из его наиболее неблагоприятных последствий включают психоз, увеличение веса, ненасытный голод, паранойю, колебания температуры тела, слуховые и зрительные галлюцинации и острую тревогу.

Кокаин

Кокаин-это наркотик, выделенный из листьев коки, который был преобразован в кристаллическую или порошкообразную форму. Первоначально он был предназначен для использования в качестве обезболивающего, но он вызывает сильнейшее привыкание и является одним из самых опасных лекарств, которые мы знаем.

Препарат вызывает эйфорию и привыкание развивается настолько быстро, что пользователю придется использовать его чаще и в более высоких дозах, чтобы испытать тот же самый максимум. Некоторые из смертельных эффектов кокаина включают сердечный приступ, кровотечение в головном мозге, инсульт и дыхательную недостаточность.

крэк-кокаин

Горная или кристаллическая форма кокаина называется крэк-кокаин или просто крэк. Цвет кристаллов может варьироваться от белого или бледно-розового до желтого. Оно получил свое имя от слова хлопать или трескать, так как издает звук когда нагревается при курении.

Крэк-самая опасная форма кокаина и самый мощный, потому что он на 75% - 100% чистый. Благодаря курительному способу приема крэка, который является наиболее распространенным, можно пристраститься даже после первого употребления.

Хотя кокаин дорог, крэк достаточно дешев даже для подростков, чтобы позволить себе. Он имеет множество уличных названий, в том числе крошки, печенье, конфеты, база, Apple Jacks, Ice Cube и Glo, среди других.

Кристаллический Мет

Кристаллический мет-это одна из форм, в которой появляется препарат метамфетамин. Метамфетамин-это белое кристаллическое вещество, которое принимают путем инъекций, курения, вдыхания или даже перорально.

В то время как кристаллический мет чаще всего принимают в качестве "клубного наркотика", он используется людьми всех возрастов. Этот мощный и очень опасный препарат сначала действует как стимулятор, но в конечном итоге начнет систематически разрушать организм.

Это сильно вызывающее привыкание вещество было связано с серьезными заболеваниями, такими как психоз, агрессия, потеря памяти и потенциальное повреждение мозга и сердца.

ДМТ

ДМТ (N,N-диметилтриптамин) является естественным психоделическим веществом. Это самый мощный психоделический препарат, но он активен только при смешивании с другим химическим веществом, которое подавляет его метаболизм.

Препарат вызывает сильные галлюцинации и используется уже тысячи лет. Оно выведен от специфических заводов найденных в Южной Америке, Мексике и частях Азии. Его часто принимают внутрь в заварках и курят или испаряют в трубке. В редких случаях его вводят внутривенно.

Экстаз

Широко известный как экстази, 3,4-метилендиокси-метамфетамин (МДМА) является синтетическим веществом, которое изменяет восприятие и настроение. Химически он имеет сходство с галлюциногенами и стимуляторами.

При приеме экстаз вызывает ощущение искаженного времени и чувственного восприятия, эмоционального тепла, удовольствия и повышенной энергии. Первоначально препарат широко использовался на рейвах и в ночных клубах,но теперь он стал более распространенным.

Также вызванный Молли, лекарство может увеличить кровяное давление и частоту сердцебиения и причинить проблемы здоровья как судороги, тошнота, Проблемы памяти, депрессия и раздражительность, и больше.

ГГБ

GHB-это природный депрессант ЦНС, который синтезируется в виде мыльной или соленой дегустационной жидкости или белого порошка, который может быть преобразован в капсулы или таблетки.

При использовании в низких дозах, лекарство может произвести афродизию, увеличенные сочувствие и эйфорию но когда дозы ударены вверх, оно может привести к дыхательному отказу, бессознательности и даже смерти. Легко передозировать на GHB, потому что жидкая форма, в которой он часто приходит, может затруднить оценку его потенции.

Кетамин

Это лекарство диссоциативный анестетик типично используемый на животных. Он может использоваться в жидком или порошкообразном виде и может быть добавлен к сигаретам или суставам, фыркает, потребляется в напитках или вводится. Кетамин был использован для изнасилования даты из-за мечтательного, отстраненного состояния, которое он вызывает.

Некоторые из эффектов препарата, как краткосрочные, так и долгосрочные, включают тягу, потенциально смертельные респираторные проблемы, галлюцинации, амнезию, депрессию, онемение, рвоту, тошноту и повышенное кровяное давление и частоту сердечных сокращений.

При приеме больших доз можно испытать близкую смерть или опыт вне тела. Названия улиц для лекарства включают зеленый цвет, супер кислоту, двигатель, Валиум кота и особенное К.

Галлюциногены

Галлюциногены относятся к лекарствам, которые способны изменять восприятие и мыслительные процессы человека таким образом, что реальность становится значительно искаженной. Эффекты, которые эти препараты оказывают на восприятие пользователя, весьма отличаются от того, что происходит со многими другими препаратами.

Некоторые из эффектов этих препаратов включают диссоциативные переживания, измененное чувство времени, галлюцинации и синестезию. Существуют сотни соединений, которые рассматриваются как галлюциногены, и они, как правило, имеют высокий потенциал для психологической или физической зависимости.

Примеры галлюциногенов включают ПХФ или фенциклидин, кетамин , ДМТ, пейот, волшебные грибы и ЛСД .

Героин

Героин-это сильнодействующий наркотик, который производится из смолы растений мака. Оно причиняет строгие симптомы отмены и часто впрыснуто, делающее его даже более рискованным, в виду того что эта форма потребления может вести к другим серьезным проблемам как СПИД и другие условия принесенные кровью.

Когда он был впервые произведен в 1898 году, он вошел в рынок в качестве средства от морфиновой зависимости и лечения туберкулеза. Однако в конечном итоге выяснилось, что героин вызывает большую зависимость, чем морфий.

Последствия употребления героина, как краткосрочные, так и долгосрочные, включают в себя летаргию, седацию, снижение ощущения боли, замедление сердечного ритма и дыхания, спутанность сознания, снижение сексуальной функции, проблемы со сном и тяжелый запор, среди других.

ЛЕД

Лед является высокоэффективной формой препарата мет. Его можно курить как кокаин, что приводит к повышенной бдительности и интенсивному и немедленному кайфу. Его название происходит от его внешнего вида, так как он напоминает кусочек льда или леденца.

В отличие от 15-минутного максимума от трещины, высокий результат использования льда может длиться от 8 до 24 часов. Известно, что тяга к этому препарату очень сильна, и он может вызвать высокий уровень агрессии и уверенности, если используется кем-то, кто планирует преступление.

Некоторые из эффектов препарата включают Проблемы с зубами, язвы на теле, сердцебиение, потерю веса, повреждение головного мозга и смертельные заболевания легких и почек, среди других.

Ингалянт

Ингалянты-это вещества, которые обычно принимаются исключительно на вдохе. К таким препаратам относятся нитраты, газы, аэрозольные распылители и растворители. Они часто легко встречаются на рабочем месте или дома, включая чистящие жидкости, клеи, маркеры и распылительные краски.

При вдыхании содержащиеся в них опасные вещества вызывают психоактивные эффекты. Они обычно не рассматриваются как наркотики, поскольку они не производятся с намерением вызвать высокий, но многие люди используют их для этой цели, особенно подростки и дети.

Продукты, используемые в качестве ингаляторов, включают дезодорант или лак для волос, клей, корректирующие жидкости, бензин и жидкости для сухой чистки.

ЛСД

ЛСД-это высокоэффективное средство для изменения настроения, получаемое из лизергиновой кислоты, которая собирается из грибка спорыньи, растущего на зернах. Он распределен как немножко горькая, бесцветная и непахучая жидкость.

Потребители типично закупают снадобье в форме квадратов желатина, капсул или малых таблеток и изредка в жидкостной форме. Он также может быть добавлен в небольшие квадраты абсорбирующей бумаги, как правило, спортивные персонажи мультфильмов или других конструкций.

Препарат вызывает серьезное оторванность от реальности, называемое “путешествие"."Эти поездки могут длиться до 12 часов.

Мефедрон

Мефедрон-это синтетический психоактивный стимулятор, который временно усиливает физическую и / или психическую функцию. Хотя он также называется 4-метилэфедроном или 4-метилметкатиноном (4-MMC), он полностью отличается от метадона.

Препарат не имеет медицинского обоснования для его психоактивных эффектов, но он используется в качестве рекреационного препарата. Это может вызвать проблемы со здоровьем, такие как повреждение носовых ходов, сердцебиение, головные боли и паранойя.

Некоторые из уличных названий наркотиков включают M-smack, White Magic, Drone, Мяу, Bubbles, MCAT и Meph. В то время как он производит аналогичные эффекты и проблемы, как МДМА, это потенциально более опасно.

Метамфетамин

Метамфетамин, или мет, представляет собой белое кристаллическое вещество, которое принимается путем инъекций, курения, фырканья или даже перорально. Независимо от того, как он принимается, он вызывает сильное желание продолжать использовать из-за ложного чувства благополучия и счастья, которое он производит.

В дополнение к спешке энергии, гиперактивности и уверенности произведенных лекарством, оно также приводит в уменьшенном аппетите. Некоторые из названий улиц для этого лекарства включают скорость, Мел, кривошип и метамфетамин. Свои влияния знаны, что продолжают между 6 и 8 часами, но могут продолжать покуда 24 часа.

Некоторые из эффектов метамфетамина включают повышенную температуру тела и кровяное давление, нерегулярное или быстрое сердцебиение, учащенное дыхание, снижение аппетита и повышение бодрствования.

ОПТРОН

Фенциклидин (PCP) является диссоциативным анестетиком, который был прекращен для использования в качестве внутривенного анестетика, когда было обнаружено, что он вызывает психотические реакции. Он заставляет человека испытывать искажения реальности, а не зрительные галлюцинации.

Он обычно содержится в таблетках, порошке или жидкой форме и известен под многими уличными названиями, такими как Кулс, Смертельное оружие, Транк, счастливые палочки, Скалолазание, Wack, Озон, Supergrass, Peace Pill, ракетное топливо и так далее.

В больших дозах ПХФ может вызвать инсульт, лихорадку, кому, дыхательную недостаточность, судороги и даже смерть. При использовании на долгосрочное основание, оно может причинить потерю веса, затруднение думая или говоря, депрессию и потерю памяти.

Другие Незаконные Наркотики

Другие наркотики, не упомянутые здесь, включают; флунитразепам, что вызывает нарушение координации, головокружение, спутанность сознания и седации; шалфей divinorum, который вызывает нарушение двигательной функции; декстрометорфан (DXM), который вызывает искаженное зрительное восприятие, спутанность сознания, невнятная речь и эйфории; мескалин, который вызывает галлюцинации и импульсивном поведении; псилоцибин, который вызывает паранойю и панику; и анаболические стероиды, которые могут вызывать кисты в печени и свертываемость крови, среди других проблем со здоровьем.

Если вы считаете, что вы или ваш близкий человек зависимы от любого из этих препаратов, мы рекомендуем Вам обратиться за лечением как можно скорее.